首页

艺术设计学院召开新教师培训工作总结动员会

  2005年8月31日下午,艺术设计学院在本院资料室召开了2004年新教师岗前培训工作总结、2005年新教师岗前动员会。艺术设计学院党政领导班子成员、教学部主任及全体2004、2005年新教师导师、新教师参加了会议。会议由艺术设计学院党总支书记王素娟同志主持。
  会上,王素娟同志首先对2004年艺术设计学院新教师培训工作做了总结,对过去一年的工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。院长任文东同志代表艺术设计学院党政班子及全体师生对15名新教师的到来表示热烈欢迎!他说,新教师给我院带来了生机与活力,增加了力量,希望新老教师互相促进,为全院的发展、为建设多科性大学不断贡献力量。随后周长连、宋永胜老师代表导师发言,鼓励新教师多钻研业务,做好角色转变,尽快适应环境,严于律己,为人师表。王军、丛瑜伶、刘大伟代表2004年新教师感谢一年来导师及各位教师给予的帮助和指导,并结合自己一年来的工作体会,就如何向老教师学习,提高自身素质,完成角色转变谈了自己的看法。
  最后主管教学工作副院长任戬发言,他希望新教师能把自己在不同名校学到的东西充分运用到教学中来,用一种有效、有序的办法,把知识传授给学生;要不断进行学术探索和研究,加强新知识的交流,要用前沿的知识授课,希望每一位新教师都有自己独到的授课方式、方法,有自己的特点。会议在新老教师和谐、热烈的讨论中结束。

                                          


来源: 添加时间: 2005年9月9日