首页

我校《方永刚》话剧组演职人员参观方永刚事迹展

  7月5日下午,校党委宣传统战部与生物与食品工程学院一同组织生物与食品工程学院《方永刚》话剧组的全体创作、演职人员及部分师生党员前往海军大连舰艇学院参观方永刚事迹展,为下学期把《方永刚》话剧搬到舞台,为党的十七大献礼做好前期准备和酝酿工作。
  师生们观看了方永刚的事迹图片、理论著作和授课录像,详细地了解了他以顽强的毅力、饱满的热情、忘我地工作奋斗在政治理论教学和研究第一线上的感人事迹。方永刚作为一位共产党员、一位新时代军人所体现出的深入学习党的理论、追求真理的探索精神,坚定信仰党的理论、矢志不渝的执着精神,积极传播党的理论、不辱使命的献身精神,模范践行党的理论、知行统一的求实精神深深地震撼着在场的每一个人。
   《方永刚》话剧组的全体成员身临其境、更加直观地感受方永刚的事迹和精神后,被深深地感动。他们纷纷表示:要以方永刚教授为榜样,学习他刻苦钻研、孜孜不倦的工作态度,学习他忠于理想、敬业奉献的无私情怀和高贵品质,一定认真钻研、刻苦排练,排好《方永刚》话剧为十七大献礼!用真心、真情演绎好这位时代楷模的光辉形象,感染、激励更多的人去传承他的精神,肩负时代使命,为实现中国民族伟大复兴而努力奋斗!



来源: 宣传统战部 添加时间: 2007年7月16日