首页

外国语学院分别召开毕业生和专业教师就业工作落实会

  在与毕业生进行了充分的交流座谈后,针对毕业生关注的共性问题,5月15日,外国语学院全体毕业生在A325召开就业工作大会。学院党总支书记那广利从毕业生资格审核、违纪同学解除处分、就业签约注意事项和如何提高就业安全意识等几个方面为同学们做了详细解答。
  那书记在深入分析当前就业形势的基础上,帮助大家解析了相关就业政策;就同学们在就业过程中遇到的问题和困难提出了诸多操作性很强的建议,并衷心希望同学们再接再厉,为大学生活画上圆满的句号。那书记系统的讲解使同学们遇到的一些实际问题迎刃而解,鼓舞了士气。
  5月16日,学院领导班子组织全体专业教师紧锣密鼓地召开了07届毕业生就业落实大会。与会教师总结了前一阶段就业工作中遇到的问题和困难,大家踊跃发言,献计献策,气氛热烈。会上,那书记代表院领导向各位教师提出了更高的要求与期望,希望大家能够克服困难,科学指导毕业生就业,并要特别关注就业相对较为困难的部分毕业生,积极帮助他们拓展就业渠道。

来源: 外国语学院 添加时间: 2007年5月17日