首页

化工与材料学院举行第六期党校开学典礼

  2007年6月20日下午2:30,化工与材料学院第六期党校开学典礼在图书馆报告厅隆重举行。校党委副书记、纪委书记周立,校长助理、校党委组织部部长、校党校常务副校长邹积英,校党委宣传统战部部长柳金红,研究生学院党总支书记李明慧以及化工与材料学院党总支书记徐德增出席了开学典礼。开学典礼由化工与材料学院院长助理刘增建主持。本期党校学员由化工与材料学院和研究生学院500余名入党积极分子组成。
  邹助理代表校党委在开学典礼上作了重要讲话,她热烈祝贺化材学院第六期党校正式开学,充分肯定了化工与材料学院和研究生学院党员发展工作,并对学员提出殷切希望,希望全体学员珍惜这次学习机会,努力提高自身政治理论水平,争取早日加入党组织。
  开学典礼上,柳金红部长宣读了第六期党校组织机构成员名单,化工与材料学院团委书记兼组织员胡杨宣读了本期党校的学习安排。学员代表秦聪在代表全体学员的发言中表示,一定会充分利用这次党校学习的机会,认真上好每一堂课,积极向党组织靠拢。化工与材料学院党总支徐德增书记就举行本期党校的目的及重要意义做了讲话,并向学员们提出了具体的学习要求。最后,开学典礼在庄严的国际歌声中圆满结束。
  开学典礼结束之后,宣传统战部柳金红部长为学员们作了题为《学习方永刚精神,做党的坚定信仰者》的报告。柳部长在报告中讲述了方永刚从一名农村青年、普通大学生成为军队优秀政治理论教员的成长历程,结合当前实际阐述了学习方永刚精神的意义所在,倡导大家学习方永刚教授的四种精神。柳部长殷切希望学员们努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代的。柳部长的报告生动鲜活,加深了同学们对方永刚精神的认识和理解,博得了全体学员热烈的掌声。



来源: 化工与材料学院 添加时间: 2007年6月26日