首页

心系彼此,爱驻纺院


                           ——纺织轻工学院开展心连心捐赠活动
   纺织轻工学院于10月14日开始,举行以“心系彼此,爱驻纺院”为主题的心连心捐赠活动。
   纺织轻工学院2005级新生中贫困同学很多,已达到总人数的15%以上,为此学院发起了向贫困学生进行物品捐赠的活动。活动第一阶段——准备与宣传和第二阶段——物品收集已初步完成,学院的老师和同学们以及其他兄弟学院的同学们都积极地参加本次活动,希望能向贫困同学献一份爱心,希望能真正地帮助贫困同学解决一部分生活和学习的困难。大家捐赠来的物品非常多,大部分学习、生活和体育用品现在堆放在学生会,其中有很多是同学们专门为贫困同学买来的新的生活和学习用品。现在活动已进入第三阶段——物品归类,按需分配。一部分捐赠来的旧教材已经发放到贫困学生的手中,第一时间内解决了他们的学习问题。学院上下对此次活动非常重视,正在认真组织,合理安排。目前,正在将其他生活、学习和体育用品进行分类和分配。本次活动广泛地受到了贫困学生的欢迎,同时真正地让他们感受到了纺织轻工学院大家庭的温暖。


来源: 添加时间: 2005年10月25日