首页

纺织轻工学院开展向方永刚同志学习系列活动之三

  6月21日下午,纺织轻工学院在综A615举行了一次特殊的预备党员入党宣誓仪式。学院党总支书记马秀英、党总支组织委员李鸿出席了宣誓仪式。仪式由学生党支部书记张媛媛老师主持。
  此次预备党员宣誓与学习方永刚座谈有机结合在一起,利用新载体让新党员对入党宣誓的重大意义及要肩负的责任有了更清醒、明确地认识。宣誓仪式在雄壮、激昂的《国际歌》中拉开序幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”新党员举面对党旗进庄严宣誓,发出铮铮誓言。新、老党员纷纷表达心声,认为作为新时期的共产党员,一定要更加严于律己,要用方永刚精神鞭策自己,刻苦学习,努力工作,以实际行动为祖国、为党、为人民贡献力量。
  党总支书记马秀英作了重要讲话,她指出入党要真正从思想上入党,要用自己的一生来实践党员的责任与义务。通过学习方永刚同志的事迹,要求党员们牢记党的宗旨,增强组织纪律观念,并保持青年人朝气蓬勃、积极进取、大胆创新的精神,马书记还特别激励毕业生党员要“坚定信念、牢记使命、加强学习、成才报国”。
   此次入党宣誓仪式是纺织轻工学院开展向方永刚同志学习系列活动之三,通过开展向方永刚同志学习活动,使同学们对入党有了更深的领悟。

                               


                              


来源: 纺织轻工学院 添加时间: 2007年6月28日