首页

图书馆工作委员会召开第一次全体委员会议

  9月29日下午,2004--2005图书馆工作委员会第一次会议在图书馆会议室召开。校领导、各部门负责人、二级学院主管教学院长、学生代表和图书馆相关人员参加了会议。
  会上,图书馆刘秉钺馆长做了2004年图书馆工作总结和2005年工作计划的报告。在工作总结中,刘馆长介绍了图书馆过去一年的工作和文献资源建设,通报了 2004年文献资源建设经费的使用情况;他在2005年图书馆工作计划中明确了两点工作任务:一是纸质文献资源必须达到教育部颁发的《普通高等学校基本办学条件指标(试行)》的标准;二是加大2005年电子文献采购力度。与会委员对如何加强文献资源利用进行了探讨,对图书馆经费使用提出了合理化建议。
  安庆大副校长主持会议并做了总结性发言,充分肯定了图书馆2004年所做的工作,并结合学校开展的保持共产党员先进性教育活动和教学评估工作,对图书馆的工作提出了进一步的要求,希望图书馆工作委员会委员关心图书馆的发展,管好、用好图书经费,把图书馆的文献资源建设得更好。

 


来源: 添加时间: 2005年10月11日