首页

我校召开第一届单身教工协会成立会

  为进一步关心单身教工的生活,为单身教工营造良好的生活环境,激发广大单身教工的工作热情,大连工业大学第一届单身教工协会于6月28日在综合楼923会议室正式成立。校党委副书记周立以及组织部、工会、妇女委员会、校务办公室、宣传统战部、团委、体育教学部等相关职能部门领导参加了此次成立会,会议由校工会常委、校团委书记徐铸主持。
  校党委副书记周立做了重要讲话。周书记首先对单身教工协会的成立表示热烈祝贺。他指出,单身教工协会的主要职能就是团结、服务、引导,要增强单身协会的凝聚力,切实了解单身教工的希望和需求,在力所能及的范围内为他们解决困难、搞好服务,同时引导青年教工积极融入到学校的建设中去,为学校发展做出更大贡献。周书记强调说,年轻人思维活跃,新点子多,要大胆创新;单身教工协会的工作难度很大,年轻人应通过承担社会工作来进一步锻炼自己、提高自己,我们会鼓励创新,宽容失败。
  会上,校工会主席温双文宣读了单身教工协会组织机构成员名单,协会副会长王楚媛宣读了单身教工协会章程,协会会长董欣福汇报了2007—2008年度单身教工协会工作计划。与会职能部门领导对单身教工协会寄予厚望,并纷纷表示会大力支持单身教工协会的工作。
  欢迎大连工业大学广大单身教工加入单身教工协会,并就单身教工的困难及对单身教工协会所要开展的活动提出的宝贵意见,请以邮件形式发到单身教工协会信箱:dsxh@dlpu.edu.cn(希望信箱中留有您的姓名和联系方式,以便及时沟通和答复)。

附:大连工业大学第一届单身教工协会组织机构成员名单
  会    长:董欣福       副  会  长:王楚媛
  秘书组组长:黄兴原       联络组组长:齐兴华
  策划组组长:胡  阔       事务组组长:王  伟

 


 


来源: 工会 添加时间: 2007年6月30日