首页

服装学院在南方建立实习基地

  6月20日,浙江彩虹庄(集团)公司董事长马建新先生及总经理助理吴关荣先生到我校服装学院参观访问,得到了钱晓农院长、伏剑森副书记及专业教师的热情欢迎。双方在学院214会议室召开会议,就企业与学院合作的的有关问题进行了友好交流,并最终达成一致,签订了校企合作意向书,这是服装学院在南方建立的第一个实习基地。
  浙江彩虹庄(集团)公司地处中国最大的纺织生产基地——绍兴。公司占地300亩,共投资2.5亿,专业从事棉、棉氨、粘胶、涤、涤纶、尼龙、莫代尔、大豆纤维、针纺织、印花、制衣等方面的生产和销售。企业被列为“国家印染产品开发基地”,2003年被授予“中国著名品牌”称号,2004年度银行AAA级企业,在业界享有很高的知名度。
  此次校企合作,不仅有利于实现企业资源与学校资源的有机整合,优化资源配置;有助于深化教学改革,弥补课本理论知识与社会需求脱节的不足,使教学内容与社会需求同步;同时,也有利于学生了解企业文化和市场运行,提高学生的就业竞争力,实现了学院、企业、学生三方共赢。



来源: 服装学院 添加时间: 2007年6月25日