首页

我校学子再获“曼罗兰印刷专业奖学金”

  世界印刷业巨子——曼罗兰公司,为鼓励中国高等学校印刷工程专业的在校生努力学习印刷专业理论,弘扬创新精神,激励学生德智体美全面发展,从2005年开始以“我们是印刷人,我们是印刷的未来”为主题,在我国设立了“曼罗兰印刷专业奖学金”,每年评选一次。
  纺织轻工学院于2007年3月开始对本年度的评选工作进行了广泛的组织和宣传,并于4月初召开了印刷工程、包装工程以及相关艺术类专业学生申报“曼罗兰印刷专业奖学金”动员大会。通过广泛的宣传动员和同学们的不懈努力,近日获悉,纺织轻工学院的何东宁、郭晶两位同学不负众望,分别喜获本年度曼罗兰印刷专业奖学金二等奖、三等奖。这也是我校学子连续三年获此荣誉。同时,基于纺织轻工学院在本次评选活动中的突出表现,我校荣获了2007年曼罗兰印刷专业奖学金最佳校园活动组织奖。
  纺织轻工学院将以“曼罗兰印刷专业奖学金”评选活动为契机,进一步号召广大同学立足本专业,热爱本专业,努力学习,用实际行动感恩母校、回报社会。

来源: 纺织轻工学院 添加时间: 2007年6月28日