首页

校领导走访慰问离退休老干部老领导

  走访慰问送温暖,工大关爱暖人心。近日,李长吾校长等六位校领导在离退处工作人员陪同下带着全校师生的关心和问候,走访看望了我校16位离退休老干部、老领导,向他们送去了学校的关怀,送上了新春的问候与祝福。

  在离退休老干部和老领导家中,校领导与他们亲切交谈,详细地询问他们的生活起居和身体状况,亲切地叮嘱老干部、老领导要注意保重身体,并向他们介绍了学校发展情况及取得的成绩,认真听取他们对学校发展建设的意见和建议,并希望老干部、老领导一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。老干部、老领导对学校一年来所取得的成绩感到由衷高兴,对学校未来发展建设更加充满信心。大家表示,校领导在百忙之中为大家送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖,体现出学校对离退休老同志生活的关心,大家会一如既往地支持学校工作,为学校发展发挥余热,祝愿学校各项事业在新的一年蒸蒸日上、再创辉煌。

1.JPG

李长吾校长走访于才思书记

2.jpg

李长吾校长走访肖正扬校长

3.jpg

李长吾校长走访余加祐校长

4.jpg

安庆大副校长走访退休校长助理王素娟

5.jpg

安庆大副校长走访老干部谢琏

6.jpg

安庆大副校长走访老干部李玉璇

7.jpg

朱公巍副校长走访杜钟铨副书记

8.jpg

朱公巍副校长走访老干部徐金辉

9.jpg

王秀山副校长走访老干部张光军

10.jpg

王秀山副校长走访老干部许绍宗

11.jpg

王秀山副校长走访老干部宋贵馨

12.JPG

任文东副校长走访抗战老干部贾龙云

13.jpg

任文东副校长走访老干部傅秀兰

14.jpg

纪委书记连永祥走访老干部马速

15.jpg

纪委书记连永祥走访老干部李淑梅

16.jpg

纪委书记连永祥走访老干部孟继善

  学校领导走访时多次强调,老同志是党和学校的宝贵财富,要继承和发扬他们艰苦奋斗的优良传统,要关心、关爱老同志,切实帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,使他们安享晚年、生活幸福。

  离退处秦琳处长、张凯书记应校领导委托还带队走访看望了抗战老干部刘文庆等7名老干部、老领导,为他们送去学校的关怀和温暖。


文/金海华  图/董育军  审稿人/秦琳、张凯



来源: 离退休工作处 添加时间: 01/06