首页

“大连工业大学教职工健康促进行动计划”正式启动

  5月16日下午,大连工业大学教职工健康促进行动计划启动仪式暨2007年排球赛开幕式在校体育馆隆重开幕。校党委书记张杰威、校长余加祐、党委副书记周立、副校长商建华、副校长安庆大、校长助理邹积英应邀参加开幕式。党委副书记周立作了开幕式发言。
  随着运动员进行曲的奏响,裁判员代表队和16支运动员代表队的成员们迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场。开幕式在体育教学部副主任刘军主持下进行,妇女委员会主任马秀英致开幕辞,运动员代表和裁判员代表在赛前郑重宣誓。随后,激烈的排球赛正式开始,体育馆里顿时沸腾起来,运动员们个个摩拳擦掌,以满腔的热情投入到比赛中。各部门的啦啦队也参与进来,锣鼓声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,感染了在场的运动员和观众。
  本次排球赛是校工会制定的《大连工业大学教职工健康促进行动计划》中的第一个项目。为了促进广大教职工的身心健康,提高教职工的生活质量和竞争能力,校工会积极倡导“每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子”的健康理念。近期,工会将举办各种文体活动,帮助教职工营造健身氛围,树立健康理念,改善生活方式,使广大教职工以良好的精神状态、强健的体魄投入到工作中,为实现我校“十一五发展规划”确定的奋斗目标提供坚实的保障。



来源: 校工会 添加时间: 2007年5月17日