首页

艺术设计学院成功举办建院20周年庆典活动

  10月15日上午,艺术设计学院建院二十周年庆典大会在艺术设计学院多功能厅隆重举行。出席大会的有来自相关行业协会的会长、兄弟院校的领导、设计界企业来宾、多家媒体、学校的现任领导、离退休领导、校内二级学院、职能部门的领导以及从四面八方赶回来参加院庆活动的校友。
   庆典大会上,校长余加祐教授发表了热情洋溢的讲话,向长期以来对学校予以极大支持和帮助的老领导、社会各界朋友、海内外校友致以了真诚的感谢;向长期以来为艺术设计学院建设与发展呕心沥血的全体师生员工致以了衷心的慰问;并对艺术设计学院的未来发展提出了殷切希望:希望艺术设计学院取得更加辉煌的成就,通过全院师生共同努力,把艺术设计学科建成在国内外有影响和竞争力的一流学科!
   艺术设计学院院长任文东教授回顾了艺术设计学院的发展历程,对各位领导、嘉宾和校友的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!他满怀深情的说:“我们要由衷地感谢为艺术设计学院在开创与起步阶段作出特殊贡献的老领导、老教师,老校友们,因为有了你们的良好开端才有艺术设计学院的今天;感谢学校多年来对艺术设计学院的投入与关怀,因为有了学校的支持才能够使艺院迈向更高的层次;感谢辛勤工作的广大教师同志们,因为你们的努力与敬业才使得艺院人才辈出;感谢所有的校友同学们,因为你们的杰出贡献与工作才使得艺院不断获得新的荣耀;感谢社会各界的朋友们,因为有了你们的全力支持才使得艺院不断进步,不断腾飞,迈向辉煌!做为一代艺院人,我们一定会继往开来,把艺术设计学院建设的更好!”
   装潢87级毕业生丁小石代表校友作了发言,赞叹艺术设计学院20年的巨大变化,为母校今天所取得的成绩感到由衷地自豪。校友张津墚、王思童、86级毕业生向母校捐资助学,可谓悠悠寸草心、报得三春晖。 
   庆典大会之后,与会来宾观看了服装展演会,并合影留念。
   15日下午、16日上午有8位校友应邀参加了名为“故事会”的互动论坛,他们的故事感染、触动着同学们,引发大家更深层次的思考。整个院庆活动于16日中午画上圆满句号。


来源: 添加时间: 2005年10月20日