首页

学校召开教学单位年轻干部队伍建设调研座谈会

  7月3日下午,学校召开教学单位年轻干部队伍建设调研座谈会。校党委副书记李长吾、组织部负责人、教学单位院长、书记参加会议。
  座谈会上,教学单位负责人分别介绍了学院班子建设情况和年轻干部队伍情况,并就加强年轻队伍建设提出了加强选拔、使用年轻教师参与教研室主任职务锻炼,教学单位与职能部门年轻干部交流、挂职锻炼,优秀人才引进,年轻教师担任党支部书记等具有可操作性的建议。

微信图片_20200706110904.jpg

校党委副书记李长吾讲话

  李长吾在讲话中对教学单位高度重视年轻干部队伍建设表示肯定,并指出年轻干部队伍建设要着眼于发挥老同志把方向、稳大局的经验优势,激发年轻干部参与锻炼、勇于担当的热情;要落脚于优化班子结构,建立年龄梯度合理的领导班子队伍,促进学院班子建设的长远发展。同时希望各单位要认真思考,大胆作为,积极为年轻干部搭建成长锻炼平台,为学校选拔培养更多优秀年轻干部。

33f89e34aed75129ac6d227a33789b5.jpg

会议现场

 

文/李峰  图/张紫诺  审稿人/曹秀平


来源: 组织部 添加时间: 2020年7月6日