首页

建行大连机场支行资助我校贫困生

   11月2日上午,建行大连机场支行对我校贫困生的资助仪式在综合楼C座415会议室举行。机场支行的相关领导、我校学生处副处长陈宇、管理与社会科学学院党总支副书记那广利、信息科学工程学院党总支副书记梁旭光参加了仪式。
   建行大连机场支行一直热心社会公益事业。今年,该支行领导在办理贫困学生贷款时了解到,有太多的贫困大学生需要社会帮助,于是该支行发动全体员工,捐款捐物构筑起社会、学校共同资助贫困大学生的双重保障。我校首批接受捐助的2名学生分别来自管理与社会科学学院和信息科学与工程学院。
   资助仪式上,中国建设银行大连市机场分行的相关领导代表建设银行向两名贫困学生捐赠了钱款和学习用品,并表示要把此项活动长久的进行下去。陈宇副处长代表学校向建行大连机场支行的全体员工表示诚挚的谢意,对建设银行领导重视教育、关心学生的义举表示由衷的敬意,同时介绍了高校特别是我校贫困生的基本情况以及学校为改善特困生学习和生活条件所作出的努力,他说为国家培养高素质人才,确实需要全社会的支持,建行大连机场支行在这方面起了表率作用,学校一定会激励学生努力学习,使学生得到全面健康的发展,回报机场支行全体职工对我校学生的厚爱。建行大连机场支行的此次资助活动给予我校贫困生很大的鼓励,他们表示一定要努力学习,不辜负社会、学校的厚望!


来源: 添加时间: 2005年11月4日