首页

研究生党支部召开“庆祝建党86周年”生活会

  为庆祝建党86周年,响应我校“加强组织文化建设,构建和谐党支部”的号召,7月2日晚6:30分,研究生05食品、农产品党支部在研究生学院107会议室召开“庆祝建党86周年,学习发扬三三制” 为主题的特色党支部生活会。校自强社社长张瑜、校健康协会会长刘德成等本科生干部代表也参加了此次生活会。与会人员中党员、学生干部、群众各占三分之一,共同认真学习了“三三制”的起源和历史意义,热烈讨论了校园民主集中制的内涵以及如何在校园文化创新中发扬团结民主、自强不息的精神。
  支部生活会上,支部党员表示要深入发展纵向联系,发挥团队创造力,扩大支部生活会开展范围。学生干部代表踊跃发言,表示会积极参加到党支部的建设,互相支持配合,产生合力,实现党支部的高凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。会议决定,党支部将与校健康协会、校自强社共同举办“健康生活,有你有我“活动,进一步推动校园文化发展。



来源: 研究生学院 添加时间: 2007年7月6日