首页

留真情永系母校 献才华回报社会

  6月26日早晨,我校全体毕业生在2号教学楼前参加了由校学生处、校团委主办,服装学院团委承办的“留真情永系母校  献才华回报社会”主题升旗仪式暨毕业生文明离校签字仪式。校党委副书记周立、副校长李长吾、校宣传统战部部长柳金红、校学生处处长梁旭光、校团委书记徐铸、校教务处副处长房学军、服装学院党政领导及二级学院辅导员出席了升旗仪式。仪式由校学生处副处长兰海龙主持。
   “真维斯”服装设计大赛东北赛区冠军明天乐同学代表毕业生发言,向全校毕业生发出倡议,保持良好的精神状态,留下美好的回忆,在毕业前再为母校做件好事,为母校献一片真情,给大学生活划上圆满的句号。
 副校长李长吾寄语全校毕业生,希望各位同学能够做到文明离校,做到“留真情永系母校,献才华回报社会”,谨记“博学精思,笃行致新”的校训,走好自己今后的人生之路,实现自己的人生价值。
  升旗仪式后,全体毕业生在“爱母校诚表深情谢恩师  举鹏程文明离校做栋梁”条幅上签名,立下誓言:今天,我们以作为工大的毕业生为荣;明天,工大将会以我们——祖国的栋梁为傲!让我们光荣毕业,文明离校!

 


来源: 服装学院 添加时间: 2007年6月28日