首页

艺术设计学院顺利承办全国第31期高级室内设计师考试

  6月15日,受中国室内装饰协会委托,由大连市室内装饰协会与我校艺术设计学院联合承办的全国第31期高级室内设计师考试在艺术设计学院教学楼内如期举行,整洁的环境和完备的设施,为考生充分发挥专业水平创造了良好的条件。
  此次考试是中国室内装饰协会首次在大连地区举办的高级职业资格考试,也是大连地区近年来承办的规格最高的业内技术水平考试,意义重大,不同凡响。据悉,类似的考试在全国范围内每年只有三次,今年还是第一次在北方地区举行。
   前来参加考试的三十三名考生都是在室内设计行业内打拼多年的精英,在经过严格的报名资格审查后获准参加考试。针对本次考试,艺术设计学院环境艺术设计系组织进行了考前的辅导培训,环境艺术设计系副主任刘利剑副教授、高铁汉副教授等分别进行了有针对性的课程讲授,使考生们进一步巩固了基础知识,梳理了理论系统,提升了专业素养,为迎接严格的专业考试做了一次有效的热身准备。在考试进行过程中,艺术设计学院任文东院长以东道主和大连市装饰协会副会长的双重身份来到考场,为考生们鼓劲加油,并祝福大家取得优异成绩。



来源: 艺术设计学院 添加时间: 2007年6月22日