首页

经验交流促党建 取长补短共发展

                  ——服装学院党总支与纺织轻工学院党总支开展党建工作经验交流活动
  为了有效开展党建工作,使党的基层组织充满生机与活力, 6月20日上午,服装学院党总支组织员唐在臣带领支部书记和学生工作人员,到纺织轻工学院党总支进行了党务工作经验交流学习。纺织轻工学院党总支书记马秀英、党总支组织员李鸿特别做了经验介绍。
  两院党务工作者结合日常党建工作进行了充分的经验交流和学习互补,着重探讨了如何进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力;讨论了新形势下高校党组织先进性建设的有效途径,并对建立健全长效工作机制、推动党的先进性建设等问题进行了深入沟通。
  通过经验交流,使两学院进一步完善了党总支及支部管理制度,提高了党建工作者的责任意识,对推进基层党建工作、提高创新能力起到了积极的促进作用。

来源: 服装学院 添加时间: 2007年6月22日