首页

外国语学院、管理学院2007年入党积极分子培训班开班

  5月14日晚6点,由外国语学院主办、管理与社会科学学院协办的2007年入党积极分子培训班开班仪式在图书馆报告厅隆重举行。大连工业大学党校常务副校长邹积英,宣传统战部部长柳金红,外国语学院和管理与社会科学学院党总支书记、副书记及分团委书记、辅导员出席了仪式。
  仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,仪式由外国语学院组织委员李伟主持,校党校常务副校长邹积英、外国语学院党总支书记那广利分别做了重要讲话。
  邹校长代表校党校对入党积极分子提出了具体要求和殷切希望,她强调入党积极分子接受党校培训,是提高个人素质的必要准备。入党积极分子是大学生中的优秀分子,在我校更名成功之际,所有学员应以共产党员的标准来严格要求自己,要在日常的学风建设、党团活动、专业学习等方面起到模范带头作用,希望同学们再接再厉,争取早日入党。
  那广利书记对党课的重要性做了进一步强调。他说,此次党校培训旨在加强党的建设,提高大学生入党积极分子的政治思想觉悟,进一步端正入党动机,切实发展优秀青年学生入党,确保党员发展质量,为党组织培养合格的后备人才。
  开班仪式后,管理与社会科学学院党总支书记于占元做了以《立足本职放眼未来 积极发挥共产党员先锋模范作用》为主题的讲座。

 

 

 


 


来源: 外国语学院 添加时间: 2007年5月17日