首页

我校隆重举行2007届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式

  我校2007届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式于2007年5月18日上午9:00在校图书馆报告厅隆重举行。校党委书记张杰威、校长余加祐、党委副书记周立、副校长商建华、副校长安庆大等校领导出席了典礼,并为获得省、市、校优秀毕业研究生,校优秀研究生、优秀研究生干部、优秀硕士学位论文获得者颁奖。
  研究生毕业典礼对研究生来说是一次永远难忘的记忆,十九年寒窗学有所成,校长亲自授予学位,令人激动不已。更让本届毕业生感到兴奋和自豪的是,他们获得了大连工业大学第一届研究生的毕业证书和学位证书!
  毕业典礼上,研究生会主席迟青山同学代表毕业生抒发了他们对母校的深情与留恋、对老师的敬重与感激和对未来的憧憬与追求,并表示他们一定不辜负母校与老师的期望,会努力为祖国的现代化建设做出贡献!在校研究生代表魏哓聪同学祝贺学哥学姐顺利完成学业,感谢他们为母校和研究生学院所做的一切。金凤燮教授代表研究生导师对毕业研究生今后的发展给予了嘱托和厚望。
  校学位评定委员会主席、校长余加祐教授发表了重要讲话,余校长充分肯定了本届研究生所取得的成绩,高度赞扬了新时代研究生的精神风貌,并寄希望于每一名毕业生,希望毕业生同学们心怀报国之志,志存高远;治学严谨、勇于创新,学会面对挫折和风险。希望同学们诚实守信、宽厚待人,坚守人性的美好。母校会一直静候同学们的佳音!
  典礼结束后,校领导、部分导师在图书馆前与毕业研究生代表合影留念。


 


来源: 研究生学院 添加时间: 2007年5月22日