首页

泪眼婆娑唱离别——生物与食品工程学院承办大连高校歌手联盟演唱会暨毕业生送别会

  6月24日晚,生物与食品工程学院承办的大连高校歌手联盟演唱会暨毕业生送别会在校俱乐部举行。生物与食品工程学院院长助理齐斌、团委书记张熹、辅导员李明峰校及团委郭娜老师与毕业生同学们共同观看了演出。
  此次演唱会会聚了大连理工大学、大连外国语学院、大连交通大学、大连东软职业技术学院和我校等各大高校的校园之星,他们之中有不少毕业生,倾情演唱深深流露出对大学生活的难忘和对母校的眷恋,我校歌手东北赛区总冠军刘栋同学的原创曲目更是打动了同学们。又是栀子花开的季节,清雅的香气和淡淡的忧伤飘散在校园的每个角落,也弥漫在每个毕业生的心中。演唱会那轻缓悠长的歌声触动了毕业生们连日来浸透在内心的情愫:惆怅、不舍、感激、怀念……同学们共同挥臂,共同歌唱,满场的掌声,满场的感动。演唱会现场座无虚席,许多毕业生一直站着听到最后,动情处泪眼婆娑。
  演唱会组织精心,策划周密,为毕业生同学们留下了难以忘却的深情记忆。



来源: 生物与食品工程学院 添加时间: 2007年6月26日