首页

致全校同学们的一封感谢信

亲爱的同学们:
  当第二十一个教师节来临之际,我们全体教师非常高兴地收到了凝聚着你们诚挚心意的节日礼物。你们送来的那一束束娇妍的鲜花、一份份飘香的桃李、一瓶瓶清凉的矿泉水、一条条问候的手机短信,使我们全体老师至今还沉浸在节日的欢乐气氛中。你们亲切的祝福,融汇了我们彼此的感情。在这个和谐的校园里,我们所有教师现在最想说的话就是:谢谢你们!谢谢你们!!
  你们在短信中说:“辛勤的汗水是你无私的奉献,桃李满天下是你最高的荣誉”。这既是同学们对我们的赞誉,也是对我们的鞭策。我们全体教师不会辜负同学们的殷切期望,在教书育人的工作中尽职尽责,为圆满完成当前教育部对我校的教学评估,为今后培养社会主义现代化建设事业所需要的人才,倾尽我们的绵薄之力。
  同学们,在你们温馨的祝福中,我们全体教师看到了你们纯洁的爱心,看到了我们祖国的希望。我们也真诚的希望同学们能够珍惜现在的校园生活,珍重师生、同窗间的情谊,希望你们能够掌握更多的知识来充实自己,早日插上奋飞的翅膀,奔向你们美好的理想之路。
  同学们,我们上万名师生员工相聚在轻工学院,这是我们人生不解的缘分。我们相信,通过大家的共同努力,我们学校及每个师生员工的明天会更加美好!

                                 大连轻工业学院 全体教师
                                   2005年9月13日


来源: 添加时间: 2005年9月13日