首页

图书馆组织参观方永刚事迹展庆祝中国共产党成立86周年

  在中国共产党成立86周年之际,为认真贯彻胡锦涛总书记的重要指示精神,进一步学习方永刚同志的先进事迹,切实加强图书馆队伍建设,提高馆员整体素质,图书馆总支组织全体馆员去海军大连舰艇学院参观了方永刚先进事迹展览。
  1000多场辅导报告、100多篇学术论文、10多部专著、年均完成200%的教学任务……方永刚业绩让参观的每一位馆员倍受感动和鼓舞。方永刚从一名农村青年、普通大学生成长为军队优秀政治理论教员,他二十二年如一日,把三尺讲台当作实现人生价值的大舞台,真学、真信、真情传播、真诚实践党的创新理论,全身心投入党的创新理论教学、科研和传播工作。他的身上集中展现了新时期共产党员的高度政治觉悟和优秀教师的高尚道德风范。
  在学习方永刚同志先进事迹讨论会上,全体馆员结合工作实际,从不同的角度谈了学习方永刚同志先进事迹的收获和心得。围绕方永刚同志的先进事迹,大家畅谈了如何结合其精神内涵凝聚意志、推动工作,并表示,会在今后的学习工作中立足本职,以求真务实的实际行动,扎扎实实地做好每一项工作,把学习方永刚同志的先进事迹活动推向深入,要把学习先进、学习理论和推动图书馆事业发展紧密结合起来,开拓创新,为学校的发展做出自己的贡献。


 


来源: 图书馆 添加时间: 07/04