首页

中国纺织工业协会大连麻产品检测实验室落户我校

  2005年9月9日,全国纺织工业协会检测中心—麻产品检测实验室落户我校。原纺织部副部长、中国流行色协会会长王曾敬,校党委书记张杰威,校长余加祐,副校长安庆大、李长吾,纺织工业协会检测中心主任孙瑞哲、伏广伟,纺织轻工学院院长于永玲,校办主任钱强出席了挂牌仪式。
  余加祐校长首先在会议室向纺织工业协会领导介绍了我校近几年的发展状况及纺织工程专业的建设情况。王会长发表了讲话。他高度赞扬了我校的办学成绩,同时介绍了纺织工业目前的形势及今后的主要任务。纺织工业协会检测中心主任孙瑞哲、伏广伟也分别就本次挂牌的目的和意义做了讲话。
  会后,领导们来到纺织轻工学院实验楼,余校长向纺织轻工学院在场的百余名师生简要介绍了本次挂牌的意义和背景:该实验室是中国纺织工业协会检测中心在全国设置的三个功能纺织品实验室之一,大连麻产品检测实验室落户我校,对扩大我校在全国同类院校的影响,提升纺织工程专业实验室的建设和管理水平将具有重要意义。之后,由纺织工业协会副部长王曾敬和校党委书记张杰威为 “中国纺织工业协会检测中心大连麻产品检测实验室”揭牌。
  大连麻产品检测实验室依托于我校纺织工程学科的综合实验室,依照中国纺织工业协会相关章程运行。




来源: 添加时间: 2005年9月13日