首页

艺术设计学院举办2007届毕业设计作品展

  6月27日,在全新的艺术设计学院教学楼二楼展厅,艺术设计学院2007届毕业设计作品展“251新视展”盛装启幕,本次展览展出了环境艺术专业、视觉传达专业、工业设计专业、数字媒体专业和设计管理方向的251名毕业生的两百余幅作品,特别是数字媒体专业和设计管理方向的首届毕业生作品,吸引了很多参观者。本次展览为期七天。
  27日下午,校长余加祐和副校长李长吾在艺术设计学院领导班子成员的陪同下兴致勃勃地参观了展览。在参观过程中,校领导多次停留在学生的作品前,仔细询问了作品的创作过程和创意思路,对同学们的作品给予了高度评价。在参观结束后,校领导充分肯定了艺术设计学院的近期工作,并对今后的工作提出了指导性的建议。
  毕业设计作品展不仅可以系统、全面地展现学院的教学成果和学生创作水平,对低年级学生也起到了积极的促动作用,并为他们今后的学习和创作提供了有效的参考和帮助。

 

                    


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2007年6月29日