首页

艺术设计学院举办老校友恳谈会

                           ——艺术设计学院二十周年院庆系列报道

  2005年9月17日,艺术设计学院里洋溢着亲切的笑声。近20位校友代表在这里欢聚一堂,祝福艺术设计学院成立二十周年,积极为院庆活动献言献策。
  艺术设计学院领导班子、系主任、院庆筹备组人员参加了当天的恳谈会。
  任文东院长首先向校友们介绍了艺术设计学院20年来的发展历程以及学校在学科建设、学科研究等方面所取得的成就和今后的规划与设想。并强调艺术设计学院能有今天的成就和地位,得益于校友爱校的精神感召了一代又一代的艺院人,得益于广大校友的鼎力支持。王素娟书记深情地说,各位代表不远万里,从各方赶来,这充分反映了校友对母校的浓厚感情,今年是新世纪的第五年,又逢学院20周年院庆,显得特别有意义。院庆总策划张子健做了院庆活动筹备情况介绍,希望老校友为院庆出谋划策。
  校友代表们首先进行了自我介绍,校友们最为感动的是离开学校多年,母校还记着他们,那种被人记住尤其是被母校记住的感受,对于那些老校友来说就像是孩子回到母亲的怀抱一样。接着就当前院庆活动及宣传方式献计献策。讨论了如何与学校保持长久的联系,如何与社会上的企业建立良好的合作关系,包括企业赞助,校友捐助贫困学生培养基地等相关事宜。

 


 


来源: 添加时间: 2005年9月22日