首页

【学习强国】(学党史)大连工业大学:开展党史学习教育读书班专题党课学习

  为了进一步推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时发表的重要讲话精神,深入学习中国共产党走过的百年历史,把握时代发展趋势,认清使命走好学校发展之路,6月8日下午,大连工业大学召开党史学习教育读书班专题党课暨党委理论学习中心组扩大学习会议,校长芮小苗以《学百年党史 识百年变局 建百年工大》为题讲党史学习教育读书班专题党课。

微信图片_20210621162107.jpg

校长芮小苗讲专题党课

  芮小苗从学百年党史、识百年变局、建百年工大三个部分引领全校师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地“四个天地”讲述了中国共产党的百年奋斗历程和伟大成就。

微信图片_20210621162117.jpg

会议现场

  学校领导班子成员、全校副处级以上领导干部、马克思主义学院教师、全体党支部书记参加会议,全体党员通过线上形式参加会议。


  作者:崔常琪
  作者单位:大连工业大学


来源: 学习强国 添加时间: 06/21