首页

艺术设计学院举行教育部产学合作isBIM工程中心揭牌与BIM软件捐赠仪式

  7月21日下午,艺术设计学院举行教育部产学合作isBIM工程中心揭牌与BIM软件捐赠仪式。深圳前海贾维斯数据咨询有限公司董事金青海、销售总监刘琛、商务经理曲静琦,教务处副处长张德鑫应邀出席,校企共建项目负责人沈诗林教授,项目团队成员代表参加本次会议。会议由艺术设计学院副院长费飞主持。
  授牌仪式上,费飞代表艺术设计学院致辞。他对金青海董事一行的到来表示热烈的欢迎,对企业在学校教育教学方面给予的支持表示衷心的感谢,工程中心的成立,为大学生创造了更好的实习实践机会,依托中心,可以充分发挥校企双方的优势资源和优质设施,促进校企联合培养人才新机制的形成,实现校企合作双赢互利的良好发展态势。金青海董事在讲话中表示,希望能与大连工业大学艺术设计学院在师资培训、人才培养等各方面深入合作。
  沈诗林教授和金青海董事签署协同育人校企合作协议,张德鑫与金青海董事共同为“isBIM工程中心”揭牌,费飞接受公司捐赠价值50万元BIM软件。
  isBIM工程中心建设来自沈诗林教授主持的教育部产学合作协同育人项目,随着建筑信息化技术(BIM)的深入推广,诸多施工企业开始了对BIM 的实施与探索,我国BIM 技术的应用还处于探索与推广发展阶段,随着国家政策的颁布、全球信息化的发展以及各大企业的响应,BIM 在工程建设业将会成为主流。深圳前海贾维斯数据咨询有限公司为我院大学生提供了更专业化的实习实践条件,为联合培养行业人才、共谋行业发展贡献力量。

签约仪式.jpg 

签约仪式

授牌仪式.jpg 

授牌仪式 

捐赠仪式.jpg 

捐赠仪式

合影.jpg

合影 

 

文/宋桢  图/张立春  审稿人/伏剑森


来源: 艺术设计学院 添加时间: 07/22