首页

纺织与材料工程学院召开“线上”全院教师大会

  11月22日,纺织与材料工程学院围绕“携手防控疫情,助推中心工作”主题,通过腾讯会议平台召开线上全院教师大会。

  会上,学院领导班子成员结合各自分工领域和近期学校、学院工作重点传达、布置了疫情防控、岗位聘任、党史学习教育、本科生线上课程、学生就业、研究生培养、科研工作、实验室安全等工作。

  会议主要布置完成学院2021-2025年度专业技术岗位聘任工作。史非院长代表学院岗位聘任工作领导小组传达了学校及学院相关文件、公布了岗位设置情况、具体聘任条件、聘任流程及聘任时间安排等事宜,强调了聘任工作要求。

  会议重点强调了当下疫情期间,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,严格执行报告制度、值班制度等相关要求,按照“一手抓疫情防控、一手抓重点工作”的原则,丝毫不放松对本科线上教学、研究生开题过程管理和质量监控。

  会议同时强调要进一步将就业工作抓早、抓实,克服疫情、行业、思想状态等方面对2022届毕业生就业的影响,全院教师集思广益找对策,同时发挥校友力量及合作企业资源,总结完善“线上招聘”经验,以线上线下相结合的方式持续开展就业工作,为学院2022届毕业生搭建就业桥梁、创造更多就业机会,努力帮助毕业生优质就业、尽早就业,为社会培养、输送更多优秀行业人才。

图片1.png

线上会议


文/徐毓明  图/洪峰  审稿人/史非、黄寒冰



来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 11/23