大连工业大学手机版

校领导邹积英“七一”期间走访慰问离退休老党员

    “七一”期间,校领导邹积英在离退处工作人员的陪同下,登门走访慰问了生活困难、行动不便的离退休老党员。
    走访慰问中,每到一家,邹积英都关心地询问老党员的身体健康、生活中存在的困难等情况。同时,还向老党员们介绍了学校的发展情况,感谢老党员们无论是在职期间还是退休后对学校的发展和建设所作出的积极贡献,并叮嘱他们要保重身体,坚持“老有所为、老有所乐”。鼓励生活中遇到困难的老党员要勇敢面对、乐观生活。邹积英对陪同走访的离退处工作人员强调说,“七一”期间走访慰问老党员,是我校纪念建党96周年活动的一项重要内容,离退处要将这项工作与学校今年开展的 “党部规范化建设年”活动有机结合起来,精心组织,周密安排,积极帮助困难党员解决实际困难,真正地把党组织的温暖送到老党员和生活困难党员的心坎上,确保走访慰问活动取得实实在在的效果。
校领导邹积英看望老党员老领导蔡英骥(中)
    根据工作安排,“七一”期间,离退休党总支陆续走访慰问了17位老党员。与往年走访慰问老党员工作不同的是,总支将离退休支委加入走访慰问组并欢迎普通党员参加走访,以达到丰富党组织生活内涵,增强党组织凝聚力和党员之间情感的目的。
校领导邹积英看望老党员李春生
(文/徐淑波 图/董育军)

2017年7月10日来源: 离退休工作处