大连工业大学手机版

艺术设计学院举办中国海创周•大连设计节之
“2017中国艺术与科技创新展”

    7月7日上午,作为中国海创周•大连设计节重要组成部分的“2017中国艺术与科技创新展”在艺术设计学院拉开帷幕。副校长王秀山、大连高新区设计产业管理办公室主任孙永祥、美国新泽西州罗格斯大学终身教授谭力勤、大连高新区设计产业管理办公室发展部部长李强、当代艺术家任戬教授、艺术设计学院的领导及师生们出席开幕式。开幕式由艺术设计学院院长曹福存主持。
    副校长王秀山在致辞中对本次展览给与充分肯定,认为学校在艺术与科技专业教育的发展和探索中取得了一定的成绩,是师生们共同努力的结果。并且表示大连高新园区为我们的专业发展提供了很多条件,今后应进一步加强校企合作,与园区搭建专业实践教学平台。
王秀山副校长致辞
    孙永祥主任在致辞中表示,2017中国艺术与科技创新展是中国海创周•大连设计节的重要活动之一,近几年与工业大学的合作非常成功,希望大连工业大学继续发挥学科优势,以后能有更深层的合作。
孙永祥主任致辞
    与此同时,作为本次大连设计节的系列活动之一,7月7日下午在大连香洲花园酒店举办了2017中国艺术与科技创新论坛,分别由谭力勤教授和任戬教授从自己的研究方向做了两场关于艺术与科技未来发展趋势的讲座,现场展开了热烈的讨论,在场的老师和同学们纷纷表示受益匪浅。
谭力勤教授讲座
任戬教授讲座
                                                            (文图/徐微微)

2017年7月11日来源: 艺术设计学院